一般沖泡
用350c.c.沸水浸泡10分鐘, 茶水呈現琥珀色即可飲用
(茶包不怕浸泡)。
達人沖泡
用1000c.c.保溫瓶放入兩茶包,以沸水浸泡,加蓋兩小時讓精華完全釋放,此為最佳沖飲方式。
冷式沖泡
以300~600c.c.常溫或冰水投入一茶包,水色轉變即可飲用。
昇隆貿易有限公司
桃園市復興路362巷32弄24號
服務電話:03-334-2468
服務時間:AM10:00-PM9:00
聯絡人:李先生
info@rooibosltd.com.tw
行動:0963-38-2468
健康的生活從每天一杯南非如意寶茶開始
Hot Rooibos Tea
最原始的飲用方法,是你品嚐原味的最佳管道
1. 將Rooibos茶包放入熱水中,約過3~6分鐘,呈現出琥珀色的茶色,即可飲用。
2. 可添加牛奶、糖、蜂蜜。
Iced Rooibos Tea 炎熱夏天中冷飲的最佳選擇
將四個《南非如意寶茶》茶包放入約1000c.c.熱水中,約過3~6分鐘,呈現出琥珀色的茶色,即可飲用。
1. 冷卻後,放入冰箱冷藏。
2. 飲用時,加入冰塊就可享用清涼的冰Rooibos Tea。
3. 可添加檸檬汁、糖、蜂蜜。
4. 加一顆香草冰淇淋及一些冰塊,搖晃後製成Rooibos奶昔。
Bean Soup with Rooibos Tea 南非如意寶茶精力湯
1. 2000C.C的水放入3包南非如意寶茶、150克培根、洋蔥、蕃茄、馬鈴薯、紅蘿蔔、牛肉絲。
2. 加熱以燉煮方式來烹調,既可食用。

簡易沖泡方式
一般沖泡
用350c.c.沸水浸泡10分鐘, 茶水呈現琥珀色即可飲用(茶包不怕浸泡)。
達人沖泡
用1000c.c.保溫瓶放入兩茶包,以沸水浸泡,加蓋兩小時讓精華完全釋放,此為最佳沖飲方式。
冷式沖泡
以300~600c.c.常溫或冰水投入一茶包,水色轉變即可飲用。

任何時間皆可飲用的好茶
喝傳統茶水有三忌:
1. 空腹不能喝:會有饑腸轆轆或翻肚欲吐茶醉的感覺。 《南非如意寶茶》空腹可以喝
2. 睡前不能喝:會使人難以入睡。 《南非如意寶茶》睡前可以喝
3. 冷茶不能喝:冷茶性寒傷胃。 《南非如意寶茶》冷熱皆宜、風味各不同 皆是因含茶多酚及咖啡鹼較多之故!
《南非如意寶茶》是跟傳統茶同樣具有琥珀色的飲料,但可以全天候任何時間、不論冷熱飲皆宜的隨時飲用。